• U.D. Melilla 0-0 Recreativo de Huelva: El Recre empata en Melilla en un partido muy abierto

• UD Melilla y Recreativo de Huelva empataron a cero en la mediodía de hoy en el Estadio Municipal Álvarez Claro, en partido correspondiente a la 4ª jornada del Grupo 2 de la Primera Federación

El encuentro comenzó con el Recreativo sin opción de juego. Caye Quintana y Luis Alcalde finalizaron una peligrosa jugada en el minuto 10. Prosiguió Rahim con un centro al que contestó Siddiki con un lanzamiento. José Antonio González y Siddiki seguían poniendo peligro para los melillenses. Por el lado recreativista Luis Alcalde intentaba finalizar pero su lanzamiento lo detuvo Montoya que estuvo muy acertado. Pasada la media hora de juego Dani García tuvo una ocasión destacada que obligó a esforzarse a Rubén Gálvez.

En el inicio de la segunda parte Montoya detuvo un peligroso lanzamiento de Caye Quintana. También Del Pozo la tuvo en el 53. En el minuto 56  Montoya salvó con la pierna el 0-1 a remate a bocajarro de Del Pozo con asistencia de Luis Alcalde y a 20 minutos del final, los locales tuvieron una clara ocasión sacando Alejandro Gálvez bajo palos.

Aunque el marcador acabó en empate a cero, el encuentro fue muy disputado y lleno de actividad. Con este resultado el Recreativo ocupa la octava plaza con 6 puntos.

Imágenes: U.D. Melilla;  Recreativo de Huelva.